您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县多部门联动 禁毒宣传进校园系列活动启动



发表时间: 2020年6月17日8时08分已阅读:347 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


青少年毒品预防教育工作是禁毒工作的重中之重,为进一步加强青少年禁毒宣传教育,增强青少年拒毒防毒禁毒意识,全面推进“6.27”工程建设,从6月1日起,靖边县禁毒办、靖边县公安局禁毒大队联合靖边县反诈骗中心、靖边县教育局等多部门联动走进校园开展禁毒宣传系列活动。

第一站,工作人员来到靖边中学和靖边县第二中学。此次活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、观看禁毒视频、案例分析讲解和有趣的禁毒知识问答等方式,让学生们加深了对毒品种类、危害、青少年拒毒防毒的方法以及涉毒所需承担法律后果的认知,树立良好的自我保护意识。

作为系列活动的开端,此次宣传活动达到了良好的效果,同学们纷纷表示,将会自觉抵制毒品的诱惑,当好禁毒志愿者,将禁毒知识传播给身边的人,把禁毒的使命感和责任感延伸到社会的每一处。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网