我省印发《2020年深化”放管服”改革优化营商环境工作要点》



发表时间: 2020年4月4日9时09分已阅读:364 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


         为加快打造市场化、法治化、国际化营商环境,更大激发市场活力和社会创造力,推动高质量发展,努力实现全年经济社会发展目标任务,促进全省“追赶超越”。近日省政府办公厅印发《2020年深化”放管服”改革优化营商环境工作要点》。
  《工作要点》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照党中央、国务院关于深化”放管服”改革优化营商环境工作决策部署和省委、省政府工作要求,落实《优化营商环境条例》。共确定了7个方面29项改革举措,一是持续深化行政审批制度改革;二是进一步降低市场准入门槛;三是加强和规范事中事后监管;四是不断提高政务服务质量和水平;五是健全优化营商环境制度体系;六是深入开展专项行动;七是强化工作保障。
  下一步,省营商办将按照《工作要点》确定的目标任务和完成时限,加强统筹协调,会同省职转办把各项工作抓紧抓实落地。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网