您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省公安厅出入境管理局李昌局长一行来神木市公安局调研指导工作



发表时间: 2020年6月15日9时09分已阅读:1,659 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月10日上午,省公安厅出入境管理局李昌局长带领调研组在榆林市公安局出入境管理处处长贺海鹏的陪同下,来到神木市公安局出入境进行调研,神木市局党委副书记高文光、党委委员、副局长郭小平陪同调研。

调研中,李昌局长一行实地查看了该局出入境服务大厅建设、窗口配置、自注服务区等情况,详细了解证照受理流程环节及人员配备情况,并听取了该局今年以来出入境业务开展、证件办理等情况。实地查看了解后,李局长对出入境服务大厅内外环境、便民利民新举措、民警良好的精神风貌给予了充分肯定。

随后,座谈会上,李局长认真听取了出入境负责人的工作汇报,详细了解了该局出入境在机构设置、队伍建设、智慧大厅建设、外管工作及日常工作中存在的问题和困难。李局长指出,出入境管理部门既是执法管理部门又是服务窗口,涉及范围广、带动效应大,各项工作一定要做牢做实,他要求:要加强外管工作,规范执法管理要持续不断加强境外人员管理和“三非”问题治理,持续抓好重点问题研究,严密防范涉外风险。二是要加大信息化力度,提升窗口建设。以“便民化”为导向,把加强信息化运用,优化窗口工作流程,提升服务窗口质量作为服务群众的重要一环,不断创新服务机制,扎实推动服务环境持续改善。三是要广泛开展“大练兵活动切实强化队伍建设。要求出入境民警不仅要学好业务知识、增强自身业务技能,还要吃透国家各项政策和便民举措,切实增强自身服务能力,不断提高服务水平,推动出入境整体业务工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网