您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

市委书记戴征社市长尉俊东亲切会见我市受到全国表彰的公安英模集体代表和个人



发表时间: 2017年6月2日17时17分已阅读:298 次文章作者: 榆林市公安局


6月1日,市委书记戴征社,市长尉俊东,副市长、市公安局党委书记、局长张明,市政府副秘书长杨洲亮,市委政法委常务副书记杨汉元等领导亲切会见了我市荣获全国优秀公安基层单位代表、全国特级优秀人民警察、全国优秀人民警察和其他公安英模代表。戴征社书记作了重要讲话,并与英模代表合影留念。市公安局党委委员、政治部主任王殿玺陪同。

戴征社书记指出,公安系统英模的先进事迹是榆林政法战线的骄傲,是榆林公安的骄傲,更是全市人民的骄傲。全市公安机关和公安队伍是一支信念坚定、作风优良、能打硬仗的队伍,是党和人民信赖的队伍。市委、市政府向受到表彰的集体和个人表示祝贺,对全市政法队伍在维护榆林社会治安稳定中作出的贡献表示感谢。

戴征社书记强调,当前国际国内形势复杂,社会进入矛盾的多发期,深化改革和利益调整进入关键期,榆林正处在经济社会发展转型期和资源型城市转型过程中,反恐维稳形势严峻、矛盾纠纷多发,对全市公安机关提出了新要求新挑战。特别是省第十三次党代会提出要“把榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市”,这既是对全市广大干部的要求,也是对全市公安队伍提出的新要求,全市政法队伍要大力弘扬公安英模精神,发挥模范带头作用,用先进事迹影响感召队伍,努力拼搏,再立新功,为全市社会稳定发展做出积极贡献。

戴征社书记要求,全市公安政法干警要继续发扬积极能干、作风优良、敢打敢冲的精神,市委、市政府要一如既往的给予支持,积极做好相关保障,让榆林公安更好地发挥维护全市社会稳定的重要作用,努力使榆林经济社会发展进入一个更加科学、更加和谐的发展之路。

受到接见的英模代表纷纷表示,将认真贯彻落实戴征社书记的讲话要求,发扬传统、忠诚履职、攻坚克难,以更昂扬的斗志,更饱满的热情,全身心投入公安工作,力争为平安榆林建设作出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网