您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安榆横分局积极参加市公安局“三达标”活动现场考核



发表时间: 2020年6月9日8时08分已阅读:566 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步检验公安榆横分局警务实战大练兵工作成效,切实提升全体民、辅警警务实战技能和信息化应用能力水平。6月5日上午,市公安局“三达标”现场考核第一组副组长、政治部直工处处长王新如等一行5人,在榆林市人民警察训练学校对分局“三达标”活动进行现场考核。分局党委副书记、政委乔波一同参与考核。

榆林市公安局部署开展“三达标”活动以来,榆横分局党委高度重视,主要领导亲自督导检查,全体参训民辅警克服困难,全身心地参与训练,各部门负责人带头学习、带头训练,起到了良好的表率作用。

本次“三达标”活动现场考核抽考内容包括:徒手防卫与控制、警械使用、人员盘查、常见警情处置、急救基本处置等。考核过程中,考核组采取现场抽签、现场打分、现场点评的方式进行。全体参考民、辅警服从命令、听从指挥、精神饱满、士气高昂,全力以赴完成各项考核项目,发挥出了平时的训练水平,整个考核现场秩序井然,圆满完成了各项考核任务。

此次“三达标”活动现场考核,充分展现了榆横公安队伍良好的精神风貌和顽强的训练作风,有效提高了榆横公安全体民、辅警的实战技能,提升了应对警情处置突发事件的能力和水平。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网