您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局全警实战大练兵“三达标”考核组到神木开展现场考核工作



发表时间: 2020年6月9日8时08分已阅读:490 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为全面了解和掌握我局前一阶段的全警实战大练兵工作成效,考核指导全警实战大练兵“三达标”工作,6月4日上午,榆林市局全警实战大练兵“三达标”考核组第一组副组长、政治部直工处处长王新如一行5人,深入我局开展全警实战大练兵“三达标”现场考核,我局党委委员、政工监督室主任王璐陪同考核。

考核前,考核组首先传达了榆林市局关于对实战大练兵“三达标”活动进行现场考核测试的相关要求,强调了考场纪律及注意事项,对我局实战大练兵开展以来取得的成绩给予了肯定。

考核中,考核组随机抽选40名民辅警,分组分点同时进行考核,考核内容包括信息化应用、警务实战技能、体能测试三大类,根据考核要求,随机抽选考题科目,分别对计算机操作与应用、日常文件传输处理、单警装备的拆卸与使用、常见警情的应对与处置、现场救护及基础体能等科目进行逐项考核。考核过程中,考核组针对现场测试中普遍存在的问题和薄弱环节,有针对性地开展现场点评和示范指导,达到了以考促学、以考促练的目的。考核现场秩序井然,全体参考民辅警充分发扬神木公安迎难而上、拼搏奋进的训练作风,以饱满的精神状态和扎实的训练功底圆满完成了各项考核科目。

通过此次考核,现场检验了我局民辅警全警实战练兵成效,进一步强化了全警专业训练水平和实战综合能力,为不断推动神木公安事业创新发展提供了有力支撑。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网