您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

【全警实战大练兵】火力全开,靖边公安持续掀起全警实战大练兵高潮!



发表时间: 2020年6月9日9时09分已阅读:496 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


厉兵秣马炼精兵,聚焦实战谋打赢。全警实战大练兵开展以来,靖边公安按照上级的统一部署安排,以铸牢忠诚警魂为根本,以实战需求为导向,按照“一年打基础、两年抓深化、三年大提升“的总思路,锚定“四个铁一般”的标准,扎实开展全警实战大练兵活动,严格落实各项练兵要求,形成了政治练兵与实战训练并重,紧贴实战、 以训促管的良好练兵态势。

 5月25日,县局在全警实战大练兵如火如荼的开展过程中,为进一步确保全体民警、辅警熟练掌握应知应会的基本知识、基本技能、基本战术,全面增强政治、业务、体能素质,再抽调全局各部门53名民辅警组成实战小教官班,开展了警务实战化集中培训,内容涵盖政治练兵、素养练兵、法律练兵、科技信息化练兵和实战技能练兵。

各实战小教官培训结束后,迅速返岗,并结合实际组织本单位民警、辅警展开深化训练。目前,全局各部门、各警种火力全开,持续掀起全警实战大练兵高潮!

靖边公安将以此为契机,切实增强制胜本领、铸就忠诚警魂,以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,坚决捍卫国家安全 , 坚决维护社会安定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网