您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

市局练兵办对靖边县公安局全警实战大练兵“三达标”活动进行现场考核



发表时间: 2020年6月9日9时09分已阅读:492 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月2日,市局直工处王新如处长一行五人对靖边公安进行了全警实战大练兵“三达标”活动现场考核。

考核组从抽考名单上现场抽取40人分为两组,分别开展了信息化考核和警务实战考核。考核开始前,考核组传达了市局党委关于全警实战大练兵的相关要求和考核纪律及考核标准,并逐一核对了抽考人员的身份信息、检查了器材装备。

考核过程中,该局全体民警辅警严格执行考场纪律,服从命令,听从指挥,以高昂的斗志投入到大练兵考核当中。全体人员克服天气炎热等困难,以良好的警姿、规范的动作,扎实的理论知识顺利通过了考核检验,展示了靖边公安良好的业务素质和精神风貌。

考核结束后,考核组充分肯定了我局全警实战大练兵工作,同时结合本次考核指出存在的不足,并就做好下一步练兵工作提出了具体要求。

下一步,该局将认真总结分析考核经验,按照练兵计划继续推进练兵工作深入开展,切实推进全警基础训练,确保全体民警、辅警熟练掌握应知应会的基本知识、基本技能、基本战术,全面增强政治、业务、体能素质,实现练兵工作再突破、再提升。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网