您当前的位置:首页 > 警务公开 > 社会公益 > 脱贫攻坚 > 正文

榆林公安召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会



发表时间: 2020年6月3日9时09分已阅读:392 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月29日,榆林市公安局召开领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会, 市政府副市长、市公安局党委书记、局长邱祖满主持会议,市纪委常委姜雪梅一行三人到会指导。

会上,书面印发了《榆林市公安局脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会方案》,市局党委委员、常务副局长刘世津代表市局党委作对照检查,各位党委委员紧密联系实际,分别进行个人对照检查和相互批评帮助。大家直言不讳、揭短亮丑,既查摆了问题又交流了思想,既开展了批评又增进了团结,达到了预期效果。

市纪委常委姜雪梅代表市纪委、市委组织部督导组对会议进行了点评。她对此次专题民主生活会给予充分肯定,认为市公安局党委会前准备充分,查摆问题精准到位,开展批评严肃认真,整改措施务实有力。就贯彻落实好民主生活会的整改落实工作,她提出工作要求:一是要把方案制定好,按计划、有步骤、分阶段加以解决,以具体求深入,以细化促落实。二是要把措施完善好,及时补充、及时调整、及时改进,从严从实推进整改工作的开展,确保整改取得实效。三是要把问题解决好,要有看得到、实打实的变化,用数字和效果来体现整改完成情况。四是要把工作落实好,将公安本职工作与脱贫工作结合好,发现问题、整改得力也要总结成效,选树典型。

最后,邱祖满副市长总结了会议情况,提出了整改要求。他认为,这次专题民主生活会是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的会议,开出了动力,也开出了效果。大家对于查摆出来的问题,认真对照检查,深刻剖析其成因,并提出详实的整改措施。领导班子会后认真梳理姜雪梅同志对市公安局党委提出的整改意见和建议,坚决认真执行政策不走样、不跑偏,确保贫困群众短期退得出、长期稳得住、脱贫不返贫。将决战脱贫作为当前工作的头等大事,发挥公安业务职能,助力脱贫攻坚,一鼓作气坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

局党委班子成员以及市局驻村工作队参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网