您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

【政治练兵】榆林市公安机关民辅警集中学习习近平来陕重要讲话精神



发表时间: 2020年6月3日9时09分已阅读:434 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要指示重要讲话精神,扎实推进政治练兵。6月1日,榆林市公安局邀请市委宣讲团成员、榆林学院马克思主义学院副院长郭东敏副教授,对习近平总书记来陕重要讲话精神进行专题宣讲。讲座由市公安局党委专职副书记王殿玺主持。

郭东敏从“习近平总书记来陕考察的背景”“考察足迹”“全面贯彻习近平总书记关于陕西做好新时代的五项要求”以及“深刻领会习近平总书记讲话精神实质,统一党员干部思想”等四个方面对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了深刻阐释和宣讲。讲座主题鲜明、系统深入、内容丰富,具有很强的政治性、指导性和实践性。

王殿玺要求,全市公安机关要通过多种形式,深入学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神,要入心入脑学,融会贯通学,结合实际学,以更加扎实的理论水平、更加饱满的精神状态投入到工作当中,努力为榆林社会治安稳定做出新的更大的贡献!

宣讲会以视频形式开至县级公安机关。市局机关全体民辅警在市局主会场参加了学习;各县市公安局、分局,交警支队全体民辅警在分会场参加了学习。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网