您当前的位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 > 正文

定边:劳模精神激发党员民警追赶超越动力



发表时间: 2017年6月6日17时17分已阅读:304 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了进一步提升党员民警改革创新,锐意进取的创新意识,充分激发干事创业,追赶超越的精神动力,扎实推进常态化“两学一做”学习教育,“保卫十九大,忠诚保平安”系列教育活动深入开展。6月2日“党员活动日”,定边县公安局政委艾绍忠、副局长刘军祥及局全体党员民警到党的实践教育基地石光银治沙展览馆参观学习。

活动中,全体党员民警参观了治沙精神主题厅和展览馆。“全国劳模”、党的十八大代表、治沙英雄石光银同志与大家走到一起,现场为大家讲述生命不息、治沙不止的感人故事,全体党员民警深切感受了石光银治沙的伟大征程,特别是对石光银不屈不饶、迎难而上、艰苦奋斗、敢为人先的先进事迹和为三边大地做出的卓越成就表示由衷的敬佩。

参观完治沙馆,全体党员民警在石光银治沙展览馆前广场整齐列队,由政委艾绍忠同志领誓,全体党员民警士气高昂,重温入党誓词,在鲜红的党旗下发出铮铮誓言,接受心灵的洗礼,进一步坚定了党员民警的理想信念。

活动结束后,大家纷纷表示要以石光银同志的光辉形象和榜样精神为动力,进一步提升思想觉悟,强化党性锻炼,充分发挥党员模范带头作用,把认真学习践行“治沙精神”作为开展“两学一做”学习教育的重要内容,以务实担当的工作作风、奋勇争先的进取意识忠诚履职,立足本职岗位、奋力追赶超越,为维护定边社会稳定,保障人民安居乐业做出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网