您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局全面落实全市禁毒专项整治动员会精神



发表时间: 2020年6月3日9时09分已阅读:442 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月28日上午,榆林市公安局组织召开全市禁毒专项整治动员会,分析了当前毒情形势,对切实做好全市禁毒工作进行安排部署。会后,杨利军副县长进一步对禁毒工作进行了安排部署,局属各单位、各派出所和行业警务室负责人参加了会议。

首先,市公安局党委委员、市禁毒委副主任、交警支队支队长刘仁亮宣读了《全市禁毒专项整治工作方案》。市政府副市长、市公安局党委书记、公安局长、市禁毒委主任邱祖满深刻分析了榆林市当前毒情形势,并就如何做好全市禁毒工作提出四点意见:一要提高政治站位,切实增强做好禁毒工作的使命感和责任感;二要正视问题短板,要坚持高位推动,从严从细从实抓好各项措施落实;三要全面排查全县在册吸毒人员,准确摸清底数,加大对收戒力度,提升社会面吸毒人员管控效果;四要扩大毒品预防教育覆盖面,营造浓厚抵制毒品的社会氛围。

会后,杨利军副县长他分析了当前靖边禁毒工作存在的问题,并就如何高效开展下一步全县禁毒工作,提出三点要求:一是提高政治站位。认清严峻形势,切实增强禁毒工作的责任感和紧迫感,全力以赴完成禁毒各项工作。二是加大打击力度。加强信息研判力度,拓展线索来源渠道。对毒品犯罪出重拳、下重手,以“零容忍”的态度严厉打击毒品违法犯罪活动,力争侦破一批有影响的大案要案。是强化考核问责。凡因工作不重视、责任不落实、措施不得力,导致禁毒工作出现问题的,严肃追责问责,决不姑息迁就,全力实现禁毒工作提质增效、追赶超越。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网