您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

【政治练兵】靖边公安组织民辅警深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神



发表时间: 2020年5月26日9时09分已阅读:510 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


          
为深入推进全警政治大练兵活动的开展,迅速贯彻落实县局党委及党委扩大会议对习近平总书记来陕考察重要讲话的指示精神,切实提高全体民警、辅警的政治意识和理论水平,5月25日,靖边县公安局开展政治大练兵活动,组织全体民警、辅警专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神。      
政工监督室负责人郭庆华同志组织大家学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,并传达学习了省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以及我局先后召开的党委会、党委扩大会对学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的安排部署。
按照县局党委的部署要求,全体民警、辅警把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并结合全警实战大练兵活动,在学懂弄通做实上下功夫,真正做到内化于心、外践于行,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
通过此次专题学习, 为引导全体民警、辅警树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙,使广大民警、辅警在政治上忠诚于党,思想上一心向党,始终保持坚定正确的政治方向,切实担负好新时代公安机关的神圣职责使命,努力推动新时代靖边公安各项工作不断取得新的进展。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网