您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

悬 赏 通 告



发表时间: 2020年5月15日8时08分已阅读:1,810 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了深入推进扫黑除恶专项斗争,尽快将在逃人员抓捕归案,依法严惩犯罪分子,神木市公安局决定公开通缉以下一名在逃人员。

陈树芳,男,汉族,生于1963年7月13日,身份证号码:130122196307134354,户籍地及住址:河北省石家庄市鹿泉区大河镇孟同村自强路北三胡同1号。

希望社会各界和广大人民群众,积极检举揭发上述在逃人员。公安机关将对提供线索协助缉捕有功的单位和个人奖励人民币50000元。

公安机关依法保护举报人安全,对举报人信息严格保密。对打击报复举报人的依法从严惩处。对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及为其提供便利条件的,一律依法追究其法律责任。同时公安机关正告以上在逃人员主动投案自首,争取从宽处理。

 

联系人: 王警官13809123633      杨警官19991060153

 

神木市公安局扫黑办

2020年4月28日

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网