您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开全县公安改革工作推进会



发表时间: 2017年5月30日10时10分已阅读:242 次文章作者: 佳县公安局


5月27日,佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰主持召开全县公安改革工作推进会,全面传达落实市局会议精神和张明副市长重要讲话精神,专题听取各牵头单位今年以来关于22项重点改革任务工作汇报。佳县公安局全体局领导、各所队室负责人参加了会议。

针对当前重点工作及全面迎接省厅督导检查公安改革等相关工作,郭局长作了重要讲话。

郭局长指出,近日县委对该局干部调整工作进行了集中研判,充分体现出县委、政府主要领导对该局近年来各项工作全面肯定,这是局党委一班人凝心聚力,团结奋进的结果,更是全局民警上下一心,顽强拼搏的成绩。

郭局长要求:

一是沉下心来,扑下身子,增强做好各项工作的责任感和紧迫感。要抱着把工作当成乐趣,把困难当成磨练的工作信念,抢抓机遇,攻坚克难,全面推进22项重点改革任务,切实增强公安工作发展后劲。

二是精心谋划,科学部署,确保各项工作措施落到实处。要认真组织学习张明副市长在全市公安改革工作推进会上的重要讲话,立足岗位实际,分步骤、分层次,统筹兼顾,确保各项工作齐头并进、平衡发展,确实做到全年各项业务工作任务和公安改革任务的双丰收。

三是脚踏实地,真抓实干,确保各项各项稳步推进,早出成效。要以踏石有痕的工作决心和只争朝夕的工作进度,早部署、早推进、早出成效。

四是追赶超越,典型引路,确保全县公安机关正能量的“全覆盖”。各改革牵头单位要按照改革任务稳步前进,推陈出新,特别是窗口单位,服务岗位要树立典型、推送先进、相互学习、相互交流,全力打造佳县公安新品牌、新形象。

会上,副局长、改革办主任韩少临宣读了该局《关于做好迎接省厅公安改革督导检查工作的安排意见》,并就全面推进公安改革工作进行了强调;副局长杜军孝、康保卫、纪检书记李建安、党委委员张晓艳、任建和分别就分管工作进行了安排部署。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网