您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

【全警实战大练兵】靖边县公安局开展反电信网络诈骗大讲堂



发表时间: 2020年5月12日9时09分已阅读:2,245 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推进全警实战大练兵活动的深入开展,靖边县公安局按照“干什么就练什么,缺什么就补什么”的原则,坚持因需施训。针对近期电信网络诈骗案件呈高发态势,我局民警在案件受理中普遍存在问题短板,特举办了靖边县公安局全警实战大练兵反电信网络诈骗大讲堂,局机关单位相关警种和基层派出所办案骨干共90余人参加了培训。

5月11日上午,靖边县公安局反电信网络诈骗中心负责人马江开展了《全警联动,全民反诈,打赢人民群众财产安全保卫战》培训,通过通俗易懂的形式揭露当前电信网络诈骗犯罪分子的作案手段、作案方式、特点及防范措施,确保在接到群众报案时能第一时间反应,第一时间止损,从源头防范,打击电信网络犯罪,最大限度挽回人民群众财产损失。

此次培训立足实际、贴近实战,使一线办案民警开阔了眼界、拓宽了思路,提高了反诈能力和实战水平,培训取得了预期的效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网