您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林公安举办“弘扬抗疫精神 书写使命担当”青年座谈会



发表时间: 2020年5月6日9时09分已阅读:757 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承“五四”薪火,弘扬“抗疫”精神,激励公安机关广大青年民警辅警勇担崇高使命,在第101个五四青年节即将到来之际,4月29日,榆林市公安局举办了“弘扬抗疫精神、书写使命担当”青年座谈会,特邀榆林市援鄂医疗队的五位同志讲述一线抗疫故事。局属各部门和各直属分局优秀青年民辅警代表以及入党积极分子,共计30余人参加了座谈。

会上,榆林市第一医院徐慧芳、榆林市第二医院任瑞、榆林高新医院李鑫鑫、柴李曼、拓丽五位同志结合自身战斗经历和感悟收获,交流分享了赴武汉参与一线抗疫的感人故事。伴着泪水与掌声,参会人员被他们舍身忘我、勇于担当的精神深深打动。两名青年民警辅警代表分别畅谈了他们聆听五位同志真情分享后的体会与感想,表达了对党和国家的感恩之心,以及对抗疫英雄的崇敬之情。 

与会青年民警辅警纷纷表示,将以此次座谈会为契机,向先进学习、向榜样看齐,大力弘扬抗“疫”精神,切实增强责任感和使命感,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战,为建设平安榆林贡献青春力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网