您当前的位置:首页 > 警务公开 > 社会公益 > 食品药品安全信息 > 正文
索 引 号: 2020056-41942
发布时间: 2020年5月6日8时08分
主题分类:
发布机构: 神木市公安局
文  号:
公文时效:有效
名  称: 神木公安环食药大队联合教育局、市场监督管理局开展校园食品安全检查

神木公安环食药大队联合教育局、市场监督管理局开展校园食品安全检查



发表时间: 2020年5月6日8时08分 已阅读:749 次 文章来源:


4月份,神木市各学校陆续开学,为了进一步做好疫情防控和校园食品安全工作,严厉打击食品领域违法犯罪行为,严防发生食品安全事件,维护学校师生健康安全,近日,神木市公安局环食药大队联合教育局、市场监督管理局开展校园食品安全检查,出动人员8人。

联合检查组对第四中学,北京师范大学神木分校等学校的食堂、校内及周边食品经营点进行细致检查,重点检查了学校疫情防控工作,食堂的卫生环境状况、场所消毒、餐具消毒、食材进货渠道、食材质量、食品加工、从业人员从业资格情况、食品进货登记制度及人员就餐等进行细致检查。检查组要求学校食堂工作人员及食堂责任人继续压实食品安全责任,将疫情防控到位,确保师生饮食安全与营养健康。

通过检查,进一步增强学校在疫情防控时期的食品安全意识,规范食堂管理方式,及时发现并消除食品安全风险隐患,保障了在校师生员工的饮食安全。

下一步,联合检查组将继续到各乡镇学校开展食品安全检查。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网