您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

邱祖满督导“塞上森林城”提质增效行动落实情况



发表时间: 2020年4月27日9时09分已阅读:7,946 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


根据榆林市委、市政府“塞上森林城”提质增效行动总体安排,4月22日,副市长、市公安局局长邱祖满到包抓企业认领的造林绿化地块,实地调研督导“塞上森林城”提质增效行动落实情况。

邱祖满先后来到位于榆阳区小纪汗镇的永乐煤矿认领的1206亩、金牛煤矿认领的912亩造林绿化地块,详细了解区块范围、栽种树种及人员力量情况,并同煤矿员工和当地群众一起参加义务植树活动。他强调,开展“塞上森林城”提质增效行动是市委、市政府统筹推进生态文明建设、巩固国家森林城市创建成果的重大部署,对防风固沙、改善生态、保护生物多样性等方面有重要意义。他要求,市公安局和认领企业要深入学习贯彻习近平生态文明思想及考察秦岭生态保护情况作出的重要指示精神,积极响应市委、市政府部署要求,落实责任,落实经费,保质保量完成造林绿化任务。要加强技术指导,用心、用情、规范植树,加快栽植进度。要建立管护机制,加强后续养护管理、病虫害防治和火灾防范工作,保证造林绿化成效。

榆阳区副区长贺德飞,市公安局党委委员、榆阳分局局长杜志龙等参加。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网