您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木公安尔林兔派出所“百万警进千万家”工作进行时



发表时间: 2020年4月27日8时08分已阅读:422 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


随着“百万警进千万家”活动深入开展,广大民警辅警入村庄、进农户,倾心听取人民意见,做广大群众的贴心人。活动的有序开展,处处体现着警民鱼水深情。

春风花草香 民警调解忙

在下乡走访工作中,神木市公安局尔林兔派出所及时了解群众利益诉求,滚动排查发现家庭、邻里、劳资、债务各类矛盾纠纷可能引发的风险隐患,及早化解社会各类矛盾,解决了纠纷、化解了积怨、维护法律权威的同时保障了当事人的合法权益,取得了良好的法律效果和社会效果,受到了当事人的好评,得到了辖区群众的认可,切实做到了“小事不出村、大事不出所”。

春光一时新 平安守护我在旁

疫情下降,人民群众生产生活回归正常,窥视群众钱袋子的不法分子也蠢蠢欲动。为了斩断“黑手”,尔林兔派出所聚焦风险防范,提升打击效能,全力维护人民群众生命财产安全。在下乡走访过程中,深入推进严密防范、严厉打击电信网络诈骗违法犯罪专项行动,进一步提升精准预警劝阻效能,提高广大群众安全防范意识,避免上当受骗。

春耕正当时 扶贫路上我来帮

走访中,帮扶民警入户与村民真切交谈,详细了解其春耕生产、生活情况及身体健康状况等情况,认真倾听农户反映的问题,积极排忧解难,并耐心宣讲产业发展扶持政策,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,抓紧春耕时节,谋划产业发展,辛勤劳动耕耘,巩固脱贫成果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网