您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局关于变更部分派出所户籍业务管辖权限的通告



发表时间: 2020年4月27日8时08分已阅读:4,044 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


根据陕西省公安厅关于同意设立府谷县公安局三道沟派出所和政通路派出所的批复(陕公复[2019]9号)和《府谷县公安局关于变更部分派出所管辖区的通知》的文件精神,结合实际工作情况,现将三道沟、政通路、城关派出所的户口业务调整如下:

1、将原老高川派出所管辖的三道沟镇的户口业务划分于三道沟派出所管辖。

2、将原城郊派出所管辖的碛塄农业园区、府谷镇(朝阳行政村、三和行政村、尖圪垯行政村、王家畔行政村、狮子城行政村、沙沟行政村、水地湾自然村、赵石堡自然村、贵峁行政村、河西行政村、贾家湾行政村)的户口业务划分于政通路派出所管辖。

3、将原城郊派出所管辖的府谷镇沙焉自然村的户口业务划分于城关派出所管辖。

上述派出所于4月27日正式开展户籍业务办理工作。

三道沟派出所:0912-8962110

政通路派出所:0912-8732110

城关派出所:0912-8715110

特此通告

                                  府谷县公安局

2020年4月23日

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网