您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局开展“书香满警营”主题读书活动



发表时间: 2020年4月27日8时08分已阅读:519 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了进一步激发全体民警辅警浓厚的读书氛围,养成良好的读书习惯,2020年4月23日上午,在第25个“世界读书日”到来之际,靖边县公安局结合当前全警实战大练兵工作实际,积极开展了“书香满警营”主题读书活动。

活动中,民警辅警各自挑选一本好书,细细品读,并结合自身工作、生活实际,各抒己见,畅所欲言,积极交流了心得体会,整个活动过程思想碰撞激烈,讨论氛围浓厚,充分展现了我局民警辅警热爱学习、积极进步的思想观念,为打造学习型公安队伍奠定了良好的基础。
民警 ·赵文华· :   “好的书籍给人打开了一扇窗,一本好书是一把钥匙,可以开启心灵之门;一本好书是一座桥梁,让我们越过现在,走向未来。”
辅警   ·张海艳·:  “读书使人进步,读一本好书,就是在和许多优秀的人在交流。”通过开展“书香满警营”活动,既缓解了我局民警辅警的工作压力,又激发了工作热情,凝聚了警心,提升了素养,在创造学习交流平台的同时,也促进我局民警辅警养成阅读与交流的良好习惯。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网