您当前的位置:首页 > 专题活动 > 实战大练兵 > 正文

神木市公安局组织开展全警法律大练兵活动



发表时间: 2020年4月23日10时10分已阅读:584 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻全国、全省、全市公安工作会议精神,着力锻造“四个铁一般”过硬公安铁军,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命,持续推进全警法律大练兵,着力提升全局民警办案能力和水平。4月22日上午,神木市公安局组织开展法律专项大练兵,练兵活动由法制大队副队长刘建军主持,局党委委员、副局长郭小平出席并作重要讲话,大柳塔分局、各大队、各派出所、交警各中队及法制民警110余人参加了法律专项大练兵培训会。

培训会上,法制大队杨建磊就陕西省公安机关规范执法“四个必须”规定及工作细则,接处警、受立案、证据录入、法律适用、文书制作、案卷装订等方面进行了专题培训,同时紧密结合市局执法办案实际,深入分析民警执法办案中常见问题,坚持问题导向,深刻剖析原因,对症指导整改。通过练兵,参会人员认为,此次业务练兵内容充实,符合实际,得到了培训民警的认可,达到了练兵目的。

下一步,神木市局公安局将进一步坚持和创新法律练兵模式,扎实开展法律法规学习、执法规范化、科技信息化、执法资格考试等练兵活动,全力推进为期三年的全警法律大练兵工作,努力锻造“四个铁一般”新时代神木公安队伍。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网