您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

米脂县公安局“6.1儿童节”反拐宣传活动



发表时间: 2017年6月5日10时10分已阅读:192 次文章作者: 米脂县公安局


按照市局统一部署,在“六一”儿童节来临之际,米脂县公安局刑侦大队精心组织,周密策划,6月1日上午在米脂县逸夫小学开展了主题为“关爱儿童,反对拐卖”的打拐宣传活动。

活动期间,民警积极向家长及学生介绍打拐案例、提供法律咨询、讲解反拐知识,提醒大家要提高警惕,做好预防教育以及自救、自护、报警等常识。

此次活动共发放反拐宣传资料1400多份,悬挂宣传条幅3条,通过多层次、全方位的开展打击拐卖儿童妇女犯罪宣传活动,进一步提高了群众的反拐知识和自我防范意识,为切实维护妇女、儿童的合法权利打下了坚实的基础,同时达到了教育群众,震慑犯罪的目的,展示了公安机关打击拐卖儿童妇女犯罪的决心和信心。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网