您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

佳县公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会



发表时间: 2020年4月23日10时10分已阅读:555 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月20日,佳县公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会,全体局党委委员、扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人和扫黑办全体人员参加了会议,会议由政委刘志飞主持。
会上,局党委委员胡亚飞对全市公安机关扫黑除恶专项斗争视频推进会议和邱祖满副市长重要讲话精神进行了传达和学习,通报了我局扫黑除恶专项斗争整体工作进展情况,重点围绕 “线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源”的行动要求,对我局下一阶段扫黑除恶工作进行了安排部署。
最后,政委刘志飞对做好下步扫黑除恶专项斗争工作提出了三点要求:
一要进一步提高认识。认真贯彻落实部、省、市专项会议精神,对扫黑除恶专项斗争再研究、再部署,转变工作作风,增强积极性和主动性。
二要进一步强化措施。按照“一案一整治”、“三书一函”、2020全省公安机关扫黑除恶“五大行动”、线索核查“清仓见底”百日攻坚等工作要求,深入开展“六清”行动。各成员单位全警联动,密切协作,要全力做好后勤保障、法制支持、警力配合等工作。  
三要进一步严格督导。落实领导包抓,责任到人。同时组织相关部门负责人对扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位进行一轮督导检查,找问题、补短板、解困难,确保专项行动取得实效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网