您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林公安微信公众平台入围全国公安系统新媒体微信平台市县级前20强!



发表时间: 2020年4月20日9时09分已阅读:4,647 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


今天是榆林公安微信公众平台开通4周年的日子!

今天,我们收到了一份特殊的生日礼物!

榆林公安微信公众平台成功入围全国公安系统新媒体微信平台市县级前20强,位列第13位!

为进一步推动全国公安新媒体持续健康发展,鼓励先进,树立导向,公安部政治部组织开展了对公安政务新媒体的绩效评估考核,并于近日发布了《2019年度全国公安新媒体绩效评估排行榜》。排行榜按照省(部局)、地(市、州、盟)县(市、区、旗)、基层单位三个层级,对微博、微信、今日头条三个新媒体平台排名前20的公安政务新媒体账号予以通报表扬。这是公安部首次对外公布全国公安政务新媒体绩效评估排名。
榆林公安微信公众平台自2016年4月18日正式上线运行以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,积极顺应新媒体时代的发展需要,及时权威发布密切关系群众的警务工作动态、防范预警信息、便民服务举措、安全出行提醒等,努力把建设运维好微信公众平台作为提升新形势下公安新闻宣传、舆论引导、社会沟通、服务群众能力的一项重要举措。经过四年的探索实践,榆林公安微信公众平台在“传警声、听民情、访民意、聚民智、解民忧”等方面做出了大量卓有成效的工作,赢得社会各界和广大人民群众的广泛认可。截止目前,平台共累计推送各类信息 4277篇,阅读量2182万余人次,关注人数达25.3万余人。

 

荣誉的取得,既是对榆林公安新闻宣传工作的肯定,更是激励和鞭策。今后,榆林公安将继续牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,紧紧围绕党和国家工作大局以及公安中心工作,发好公安声音,讲好警察故事,不断推动全市公安新媒体创新发展,为履行新时代使命任务提供强大的精神动力和舆论支持,为实现“新闻宣传主题化、联系群众快速化、服务群众便捷化”的公安新闻宣传和群众工作新格局而不懈努力!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网