您当前的位置:首页 > 警务公开 > 重点领域信息公开 > 典型案例 > 正文
索 引 号: 20200413-41664
发布时间: 2020年4月13日16时16分
主题分类:
发布机构: 榆林市公安局
文  号:
公文时效:有效
名  称: 靖边公安侦破系列砸车玻璃盗窃案

靖边公安侦破系列砸车玻璃盗窃案



发表时间: 2020年4月13日16时16分 已阅读:549 次 文章来源:


近日,靖边县公安局刑侦大队民警历经10余天连续作战,跨越两省,千里追击,于4月8日成功打掉一个砸车玻璃盗窃团伙。破获系列砸车玻璃盗窃案6起,抓获犯罪嫌疑人2人,涉案值2万余元。

3月27日,三名受害人向靖边公安报案,称他们的车辆被砸,车内的现金、烟酒等财物被盗,涉案总价值2万余元。

接警后,靖边公安迅速抽调精干警力成立专案组,部署开展调查走访、监控查调等专案侦查工作,成功锁定了作案嫌疑车辆,并循线追踪到西安,最终锁定郧某有重大作案嫌疑。4月7日,民警在西安市雁塔区西辛庄将郧某成功抓获。经突击审讯,郧某供述和其共同作案的另一名嫌疑人崔某已回甘肃老家。专案组民警连夜驱车赶到甘肃省平凉市泾川县,将犯罪嫌疑人崔某抓获。

目前,犯罪嫌疑人郧某、崔某已被依法刑事拘留,案件正在侦办当中。

经查,犯罪嫌疑人郧某(男,33岁,陕西咸阳人)、崔某(男,汉族,32岁,甘肃平凉人)二人3月24日、25日先后在榆林市榆阳区通过砸车玻璃的方式实施盗窃作案3起,盗得现金、烟酒若干,价值1万余元。3月26日二人又驾车窜至靖边,当晚在靖边县新区金地华府小区、长城路雅和酒店附近用同样的手段作案3次,盗得现金、烟酒等物,价值1万余元。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网