您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局召开公安改革工作推进会



发表时间: 2017年6月2日9时09分已阅读:153 次文章作者: 子洲县公安局


6月1日,子洲县公安局召开公安改革工作推进会,全面传达落实全市公安改革推进会议精神,认真学习张明副市长重要讲话精神,专题听取22项重点改革牵头单位工作汇报。各相关部门负责人及内勤参加会议,会议由党委副书记、政委谢斌主持。

会上,办公室主任汪洋宣读了《关于做好迎接省厅市局公安改革督导检查工作的安排意见》;各牵头单位负责人分别就牵头工作进展情况进行了汇报,并就存在的问题、工作经验和呈现的亮点进行了交流学习。

谢政委在讲话中指出,公安改革是当前公安工作的一项重要课题,我局能够严格按照上级部门要求,结合工作实际,各项重点改革任务取得了一定成效。谢政委在认真分析工作中存在的问题和短板的基础上,就如何做好下一步公安改革工作提出明确要求,一是要高度重视,全力推进。要把公安改革作为当前的一项重大政治任务来抓,特别是牵头部门负责人要进一步夯实夯死责任,从严从细抓好落实,全力以赴,奋力推进,确保各项改革任务取得实效。二是要查漏补缺,保质保量。要紧盯任务,逐项对标,对工作落实不到位、开展不得力、成效不明显的重点改革任务,进行认真查摆,研究落后原因,寻找差距和不足,对症下药,确保高质有效全面完成。三是要打造亮点,典型引路。要对各项重点改革工作进行全面整理,总结成功经验,提炼工作亮点,做好典型宣传;在确保各项改革任务全面完成的基础上,打造子洲公安新亮点、新品牌,并积极推广、相互学习。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网