您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边公安足球队 绿茵场上展雄风



发表时间: 2017年6月3日9时09分已阅读:346 次文章作者: 靖边县公安局


为进一步活跃民警业余文化生活,增强身体素质,舒缓工作压力,提高巡特警队伍的凝聚力和战斗力,助推群众安全感满意度的提升。6月1日,靖边县公安局巡特警大队足球队与榆林能源化工足球队、靖边靖聚榆林足球俱乐部举行了两场足球友谊赛。

比赛期间,双方队员顽强拼搏,全力以赴,上演了一幕幕精彩的对攻好戏。在首场与靖边靖聚榆林足球俱乐部比赛中,双方球员迅速进入状态,配合默契、顽强拼搏,积极跑位穿插、迅速传球,寻找着最佳的进攻时机。在开局0:1比分落后的情况下,巡警大队足球队队长杨龙迅速调整战术,利用边前路队员体能充沛,转换灵活、速度快的特点,连续对对方球门进行施压,由刘托打入一记精彩进球,最终比分定格在1:1。在与榆林能源化工足球队比赛过程更是跌宕起伏,双方屡屡打出默契的配合、精彩的过人和扣人心弦的射门,上演了进球大战,最终凭借队长李龙的梅开二度4:3战胜对手。

整个过程,大家充分发扬团结拼搏、奋勇争先的精神,坚持比赛风格,胜不骄败不馁,拼技术、拼体力,比防守、比配合,精彩的场面不断将比赛的气氛推向高潮。双方本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了友谊、赛出了拼搏精神。

通过组织此次的足球比赛,减轻了端午期间民警在值班备勤中紧张的工作生活压力,放松了身心,增进了友谊,凝聚了警心,激发了活力,展示了巡特警队伍敢为人先、敢于担当、敢于奉献的精神风貌。此举也是通过比赛联系警民友好互动,助推群众安全感满意度提升的新举措。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网