您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局召开党委扩大会贯彻落实全市公安改革工作推进会议精神



发表时间: 2017年6月2日9时09分已阅读:188 次文章作者: 吴堡县公安局


为进一步贯彻落实全市公安改革工作推进会议精神,全面推动公安改革任务落实,6月1日上午,吴堡县公安局召开党委扩大会,传达全市公安改革工作推进会议精神,安排推进该局公安改革工作。县局在家局党委成员、各部门负责人和内勤参加了会议,会议由张巍局长主持。

会上,传达了全市公安改革工作推进会议精神,特别是认真学习了张明副市长的讲话精神。会议要求全局各部门围绕市局会议精神、目标任务,结合实际,认真抓好贯彻落实,务求工作实效,确保完成各项改革任务。

张巍局长要求:一是要高度重视。各责任部门要把深化公安改革摆上突出位置,贯彻到各项具体工作中,精心组织、加强领导,扎扎实实把各项工作抓紧抓好。二是要明确责任。各项目牵头领导要按照各项建设项目化、具体化、责任化的工作思路,结合实际,分解任务,拉出责任清单,实行项目化管理,做到项目清、任务明、责任实、进度快,确保层层有任务、人人有担子。三是要吃通吃透。各项目牵头部门要认真对标县局16项重点改革任务,吃通吃透公安改革内容,制定切实可行的建设任务和工作目标。同时,要学习借鉴兄弟区县和先进单位的经验做法,拓宽视野、创新方法,推动全县深化公安改革不断深入发展。四是要不等不靠。各部门要密切配合,形成合力,加强与上级各部门的沟通对接,确保深化公安改革有序联动;要不等不靠,干在前头,干出实效,形成全警参与、上下互动的工作氛围,确保深化公安改革取得实实在在的成效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网