您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局人民路派出所荣获省级“青年文明号”称号



发表时间: 2020年3月23日8时08分已阅读:580 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,神木市公安局人民路派出所在2019年陕西省“青年文明号”创建评比活动中脱颖而出,获评省级“青年文明号”称号。

近年来,人民路派出所在市局党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。以“争创全省一流”为目标,以党建为引领,以绩效考核为抓手,以创建“青年文明号”为载体,创新推出行业场所民辅警“个人包联制”、商业门店“三色三分类”管理办法等一系列行之有效措施,在队伍管理、规范执法、服务群众、打击犯罪、维护稳定等各项工作中取得了突出的成绩。

2017至2019年,该所连续三年被评为“榆林市优秀公安基层单位”;2016至2019年,连续四年被神木市公安局评为“目标责任考核暨爱民杯竞赛活动先进集体”。

千里之行,始于足下。人民路派出所全体民辅警将以此为契机,坚持发扬艰苦奋斗的优良作风,充分发挥青年文明号引领示范作用,爱岗敬业、团结协作、创先争优、奉献社会,以饱满的热情和昂扬的斗志投身到各项公安工作中,为神木的经济发展创造安全稳定的政治社会环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网