您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

府谷公安抓获3名九类涉恶人员



发表时间: 2020年3月18日16时16分已阅读:939 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


近期,府谷县公安局坚持扫黑除恶专项斗争不松劲、不停靠,在线索案件核查办理上持续加大力度,特别是对在逃人员的追捕狠下功夫,重点落实。截至目前,共核查各类线索10条,抓获九类涉恶人员3人,刑拘2人,起诉2人,抓获涉黑涉恶目标逃犯2名。

2月4日,该局民警发现了犯罪嫌疑人刘某发在黑龙江省牡丹江市的活动轨迹,刑侦民警第一时间与牡丹江警方协同作战,于2月6日凌晨,将犯罪嫌疑人刘某发抓获。同时,为确保在疫情时期的民警及嫌疑人不被感染,并按时限、规定将犯罪嫌疑人羁押,疫情防控工作稳定后,刑侦民警第一时间前往牡丹江市与当地警方进行对接,于2月22日,将犯罪嫌疑人刘某发安全押回府谷。目前,案件在进一步办理中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网