您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林公安迅速部署开展全市公安机关线索核查“清仓见底”百日攻坚行动



发表时间: 2020年3月11日14时14分已阅读:819 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月10日,榆林市公安局召开全市公安机关扫黑除恶线索核查“清仓见底”百日攻坚行动部署会。

市公安局常务副局长刘世津主持会议并讲话

会上,刘世津常务副局长在讲话中传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组第一次扩大会议、全省公安机关扫黑除恶线索核查“清仓见底”百日攻坚行动部署会会议精神和邱祖满副市长对线索核查工作的最新指示要求,指出了当前线索核查工作中存在的问题和不足,并对全市公安机关扫黑除恶线索核查“清仓见底”百日攻坚行动进行安排部署。刘世津要求,一要认真开展线索梳理大起底,特别对市转线索、领导批转线索、自行摸排线索以及群众举报线索要进行全面梳理,全部分门别类汇总造册,确保底数清。二要深入开展线索核查清仓见底百日攻坚行动,要紧盯时间节点,分清轻重缓急,按照先易后难分三批次集中攻坚,确保按期全部核查办结,实现存量清零和动态清零。三要扎实开展线索大翻查,特别对已办结的重点线索要进行重点翻查,必要时由市局进行提级复核,确保线索核查质量。四要加大挂牌督办力度,市局对目前未办结的重点线索进行挂牌督办,并从中选取疑难复杂线索上报省厅挂牌督办,推进重点线索核查进度。五要加强组织保障,采取专项督导、约谈、问责等方式加大督导推动力度,切实把市局的要求落到实处,确保全面完成线索核查任务。六要加大追逃力度,对尚未抓获的目标逃犯,要穷尽一切措施手段,力争尽快全部抓获到案、销号清零,决不能因为个别主要犯罪嫌疑人在逃而影响涉黑涉恶案件质效。
市局副局长张亚斌通报全市公安机关线索核查进展情况

市局扫黑除恶专项斗争领导小组有关成员单位负责人和市局专案组、线索核查组、督导组组长在市局主会场参加会议,各县市分局主要领导、分管领导及扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志在各县市区分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网