您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安:采取“三条措施”给力政治练兵提素质



发表时间: 2020年3月11日14时14分已阅读:558 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为把全警政治练兵活动引向深入,不断提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力锻造一支“四个铁一般”的高素质过硬佳县公安铁军。3月9日,佳县公安局按照《佳县公安局全警政治练兵实施方案》的部署安排,组织政治理论大练兵党委(扩大)中心组集体学习,在家的全体党委委员、机关所队室负责人、部分派出所班子成员参加了学习。

会上,重温了习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神和“5.19”讲话精神,通过政治理论学习,政治练兵更加扎实、政治立场更加坚定、练兵效果更加明显。

党委书记、局长魏锦斌对政治练兵提出具体要求:

一要始终把党的政治建设摆在首位。全局上下一定要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务来抓,全面领会讲话的精神实质和精髓,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

二要扎实开展全警实战大练兵工作。各警种各部门在实战大练兵过程中要始终将政治练兵置于首位,不断丰富载体,党委委员、各所队室负责人要带头学,扎扎实实把政治练兵活动引向深入。

三要创新练精兵模式确保取得实效。采取形式多样的学习模式,充分利用党委中心组、周例会、主题党日、专题讲座、集中教育、组织培训和个人自学等方式,引导全局上下认真开展政治理论学习,悟懂精神实质,铸牢忠诚警魂,全力打造一支“四个铁一般”的过硬佳县公安铁军。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网