您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

隔空隔屏不隔爱 共抗疫情庆“三八”——榆林公安开展“三八妇女节”网上直播慰问活动



发表时间: 2020年3月9日9时09分已阅读:757 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


在新冠肺炎疫情防控阻击战胜利在望的关键时期,第110个国际妇女节悄然来临。为切实体现市公安局党委对女民警和女辅警的关心关爱,充分展示女警的时代风貌,增强队伍的向心力和凝聚力, 3 月6日下午,榆林市公安局组织全体女民警、女辅警通过线上直播的方式,开展了“隔空隔屏不隔爱,共抗疫情庆‘三八’”网上直播慰问活动。局机关160余名女警用线上互动的特殊方式庆祝自己的节日。

市局党委专职副书记王殿玺代表市公安局党委在线慰问了全体女警。他指出,全市女警紧紧围绕市局党委部署要求,发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,为全市社会大局持续稳定作出了积极贡献。特别在新冠肺炎疫情防控工作中,全市女警冲锋在前、忠实履职,涌现出一大批战“疫”先进典型,展现了榆林女警特有的风采。市公安局政治部副主任苗林、妇联主席李艾东、工会副主席高利平分别代表政治部、妇联和工会,向奋战在全市公安战线的女警们送上节日的祝福。

本次主题活动以传递“关爱女性、健康工作、快乐生活”正能量,展现我局女警爱岗敬业“能撑半边天”的魅力篇章为主题,特别设计了有奖线上问答和才艺展示等内容。线上答题环节准备了公安党建、文明形象规范、疫情防控知识、趣味谜语、诗词接龙等题目,女警们热情高涨、积极参与,展现了渊博的知识储备。才艺展示环节,市局警务督察支队负责人王振权、女警代表薛永涛和强制隔离戒毒所王霞,分别献上饱含深情的歌曲和诗朗诵表演,将本次活动的气氛推向了高潮。

此次欢庆“三八妇女节”主题活动,充分体现出市局党委对公安女警的关心与关爱,通过直播互动,女警们增进了交流,拉近了距离, 也充分展现了新时代榆林公安女警奋发进取、积极乐观的良好精神风貌。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网