您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

神木市公安局警犬技术工作再次受到公安部表彰



发表时间: 2020年3月5日15时15分已阅读:768 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,公安部南昌片区下发了《关于表彰2019年度警犬技术工作先进集体和个人的通报》,神木市公安局刑警大队警犬技术中队继2018年度之后,再度获评2019年度公安部南昌片区县区级警犬技术工作先进单位荣誉称号,这也是神木公安警犬中队自成立以来连续五年被省级以上公安部门授予先进单位称号。

中队训导员刘波、郭金龙被公安部南昌警犬基地评为南昌片区警犬工作优秀辅警,杨佳、徐杰升、张磊获得南昌片区2019年度警犬技术使用先进个人称号,警犬“战狼”、“追行”、“蒂诺”被评为南昌片区功勋犬。

千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。过去的一年,中队警犬技术工作在上级公安机关及神木市局的坚强领导与大力支持下,紧紧围绕2019年度警犬技术工作要点和省厅警犬技术工作会议精神,将“新中国成立70周年大庆安保维稳工作”贯彻中队全年工作始终,严格管理,忠诚履职,在持续做好警犬使用、训练、防疫等日常工作的同时,重点聚焦民警个人综合素质提升等突出问题与薄弱环节,通过开展警务知识大讲堂活动,触发民警严格守纪,规范执法的行为养成,确保队伍在警犬业务技能和民警素质养成的行车道上齐头并进,勇往直前。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。2020年对于我局警犬技术工作是充满挑战的一年,更是抢抓机遇,趁势而为的关键一年,中队将以此次表彰活动为契机,对标全国先进,把准方向,踩足油门,不断推动我局警犬技术事业持续健康向前发展。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网