您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德民警抓嫌犯英勇负伤 用行动谱写责任与忠诚



发表时间: 2017年5月31日9时09分已阅读:219 次文章作者: 榆林市公安局


5月27日,绥德县公安局刑警大队民警霍雨佳带队赴子洲县执行抓捕涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人曹某某和王某某。11时许成功抓捕犯罪嫌疑人曹某某。12时30分,在抓捕犯罪嫌疑人王某某时,狡猾王某某意识到逐步靠近自己的是便衣民警,当即便转身逃跑,就这一瞬间,民警霍雨佳快速反应,迅速上去欲控制嫌疑人王某某,不料在控制过程中,嫌疑人王某某掏出随身携带的折叠匕首,向民警霍雨佳的腹部刺去。抓捕罪犯的本能让他忘却了被刀捅伤的剧痛,牢牢将犯罪嫌疑人王某某控制,并夺下其手中的匕首,与其他民警联手将王某某制服。

负伤后,民警霍雨佳迅速被送往医院进行救治。当日下午,绥德县公安局相关领导到医院看望慰问。目前,民警霍雨佳经医院诊断左腹部匕首刺伤宽约2厘米,深7厘米,伤情稳定,正在医院进一步治疗,涉嫌盗窃犯罪嫌疑人曹某某、王某某以及同案中的另一名嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网