您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安:切实做好贴心服务 助力企业复工复产



发表时间: 2020年3月3日10时10分已阅读:530 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了深入贯彻中省市县统筹疫情防控、经济发展和脱贫攻坚会议精神,佳县公安局提前应对,贴心服务,主动联系企业,点对点服务,帮助复工企业做细做实疫情防控和复工复产各项工作,助力企业安全有序复工。
佳县公安局及时召开恢复道路交通秩序专题会议,制定出台了《佳县公安局恢复道路交通秩序实施方案》,并就企业复工复产、春耕运输等工作进行了安排部署。要求各所队室要主动对接,实地调研复工复产、农业物资和防疫物资运输等方面存在的困难,扎实做好运输车辆服务保障工作。
2月28日,佳县政府副县长、公安局局长魏锦斌带领公安局副局长、交警大队大队长杜军孝,上高寨派出所所长刘德海赴榆佳经开区,为企业复工复产上门服务。
对榆能集团佳县盐化公司,仔细查看了进出人员登记情况,认真听取了该公司复工复产、安全生产、返工人员防控、防护物资储备、重点人员防控等工作情况介绍。详细了解了企业生产中存在的困难,当了解到因疫情影响,原料、产品运输不畅时,魏锦斌现场叮嘱公安交警部门要安排专人,点对点护送;在接到其它求助时,也要全力支持配合,为企业复工复产保驾护航。要求企业建立健全应急预案,在抓好复工复产的同时,统筹抓好安全生产、疫情防控工作。
在经开区十字路口,魏锦斌实地查看了公安智能信息化建设情况,要求加快建设进度,保证工程质量,争取早日投入应用;要聚焦信息化手段,实时掌握道路交通状况,及时作出调整部署,确保道路交通安全;要全面恢复道路交通运输秩序,为企业复工复产提供良好的道路运输环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网