您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局召开专题会议安排部署端午节期间安保维稳工作



发表时间: 2017年5月28日15时15分已阅读:280 次文章作者: 清涧县公安局


5月27日,清涧县公安局召开专题会议对五月端午节暨当前重点工作进行安排部署。在家局党委成员、各室、队、所、站负责人参加了会议,会议由局党委副书记、政委钟宝东主持。

会上,纪委负责人周小健宣读了《清涧县公安局节假日值班制度》;局党委委员、副局长惠啸通报了《清涧县公安局2015年15项重点工作完成情况》和《全县公安机关精准扶贫工作情况》;党委委员王军东通报了《清涧县公安局2017秦鹰专项行动任务完成情况》。

最后,政委钟宝东做了重要讲话。他要求:一是务必加强值班备勤,严格执行领导值班制度,加大值班调度指挥和督导检查力度,做到警力到位,值班在岗,按时巡防,处警规范,值班期间民警要注意规范着装和言行举止,禁止做与工作无关的事情,不准去与工作无关的地方。二是严格队伍管理和内部安全。认真执行各项纪律、规定和禁令,坚决防止发生违法违纪问题。三是加强节日期间情报信息搜集研判,重要情况、重大警情要按规定第一时间上报局领导和上级相关部门。他强调:一是各部门负责人根据通报情况,紧盯任务、倒排期限、强化措施、狠抓落实,确保全额完成各项重点工作任务。二是突出资源整合,快速准确采集录入、研判应用内外部资源信息,确保基础信息化工作取得实效。三是以维稳、管控、为主线,创新巡防模式,优化警力配置,顺利完成市局下达建立警务工作站任务,进一步织密街面巡防网络。四是建立健全打击犯罪新机制,努力实现科学指挥、合成作战、现场必勘、专业研判、分类侦查、准确办案的目标。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网