您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

粽叶飘香传真情 浓情五月献爱心——神木县公安局携手一汽大众神木恒捷4S店走进福利院



发表时间: 2017年5月27日14时14分已阅读:282 次文章作者: 神木县公安局


五月的天空湛蓝湛蓝,阳光灿烂,暖风拂面,一年一度的“端午节”就要到了,空气中弥漫着粽叶和艾蒿的香气,各家各户都在忙着准备端午节的食材。值此节日到来之际,5月26日,神木县公安局麻家塔派出所携手一汽大众神木恒捷4S店走进福利院看望慰问这里的孤残老人和儿童,并为他们带去了香喷喷的粽子和新鲜的水果,提前和他们一起度过一个快乐的端午节。

当日上午9时许,民警和神木恒捷的员工拿着慰问品一起来到福利院,老人们看到民警熟悉的笑容高兴的迎了过来,凑到民警的身边拉开了家常。民警耐心的与老人交谈,陪老人拉家常、讲安全,让老人们感受到民警的关心和温暖。看着大家如此的高兴,民警赶紧将慰问品分发到个人手中,并围坐在老人身边,一起分享美食,感受节日的美好。

民警关切的问老人:“院里的伙食怎么样?你们住的习惯吗”。一位老人感慨的说到:“吃的好,每天三顿饭,变着花样吃,社会就是好啊,有政府有你们的关怀,我们这些人才活的如此幸福”。

活动结束后,园长带领大家参观了老人们的宿舍,据园长介绍,福利院的宿舍都有固定职工打扫,很多衣物大都来自社会的捐赠,院方希望能有更多的爱心人士、爱心企业来关注这样的弱势群体,多一些陪伴,多一份理解!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网