您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开2020年重点工作安排部署会议



发表时间: 2020年2月28日10时10分已阅读:789 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月24日上午,佳县公安局召开2020年重点工作安排部署会议,县局党委成员、局机关所队室负责人、城关派出所和指挥中心班子成员参加了会议,县政府副县长、公安局局长魏锦斌主持会议并讲话。

会上,政工监督室组织学习了《人民警察内务条令》;指挥中心和城关派出所汇报了工作开展情况和2020年工作谋划;韩少临副局长传达了2.16市局党委(扩大)会议精神,对《2020年全年工作报告和工作重点》(讨论稿)作了起草说明,并就新冠肺炎疫情防控和维护社会安全稳定工作进行了安排部署;与会局领导就指挥中心、城关派出所工作总结和谋划进行了点评,并提出了指导意见。

魏锦斌强调,各所队室要高度重视,认真研究,结合本部门本警种工作实际,以“高起点谋划、高标准推进、高效率落实”为指导,按照“立足全局、紧盯重点、研究创新、推出亮点”的思路,进一步理清思路,强化工作措施,认真进行年度工作规划,为2020年度工作起好步、开好局,确保佳县公安工作提档进位。

魏锦斌要求:

一要凝聚共识,统筹兼顾。要结合当前疫情防控工作,继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,各所队室要将智慧和精力汇集到重点工作上来,整合各方资源,集中优势力量,实施重点突破、整体推进,确保2020年各项工作上台阶、有亮点。
二要聚焦重点,持续发力。要紧盯重点工作不放松,要找准自身优势和短板,主动担当作为。分管领导要时刻抓在手中,实时掌握进度、督促推进。各所队室要抓好主责主业,多请示汇报,多交流沟通,及时查漏补缺、取长补短。
三要机制引领,有序推进。要建立健全工作机制,立足实际,调动全警积极性,科学制定工作目标,并围绕目标积极想办法、拿措施、谋发展,实现整体工作新超越;做到压力层层传导、责任层层夯实、问题层层解决。
四要争先创优,打造品牌。结合工作实际,每个所队室都要确定自己的拳头项目,重点在窗口服务、“枫桥派出所”建设、执法规范化建设、素质强警等方面上下功夫,围绕亮点项目用心用力,力争年内打造有影响的亮点品牌,逐步带动整体工作发展提升,不断扩大佳县公安的社会效应。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网