您当前的位置:首页 > 专题活动 > 书法长廊 > 正文

@抗疫英雄,“画”说战“疫”,笔下的主角是你们!



发表时间: 2020年2月20日14时14分已阅读:2,122 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


来自神木公安“双警家庭”的艺术创作  献给抗击疫情的所有民辅警

2020年初,凶猛的新型冠状病毒突如其来,面对疫情,神木市委、市政府及上级公安机关迅速做出部署,神木公安全警动员,迅速启动战时工作机制,充分发挥职能作用,积极配合卫生健康等部门,全力以赴做好疫情防控等工作。

疫情当前,共克时艰。神木公安“双警家庭”高宏伟与妻子张改琴,拿起画笔,讴歌新时期神木公安民辅警战友,记录他们不畏艰险,践行忠诚的瞬间,为疫情面前坚守岗位的“你”而画像,同全市人民一起,心手相牵,众志成城,为夺取防控疫情的最后胜利贡献力量!

——谨以本次作品展示向奋战在抗疫前线的神木公安民辅警致以崇高的敬意!

作者介绍:国保大队高宏伟  (左)    麻家塔派出所张改琴(右)

国画《大国良医 钟南山》

国画《吹哨人 李文亮》

国画《靠前指挥》

国画《最美伉俪》

国画《战疫在前,警察不退》

国画《爱的呼唤》

国画《呵护》

国画《责任与担当》

国画《大数据核查》

书法《万众一心 共克时艰》

身着这一身藏蓝

忘记了父母儿女牵挂的忧伤

只记得策马扬鞭奋勇向前

奔赴属于我们的一个又一个

看不见硝烟的“战场”

我们逆行于危难之中

只为奔向心中那束明亮的光芒

“逆行”之时

我们穿着同样的衣裳

抗疫的日日夜夜

我执着坚守

不知疲倦

这次出征

我定勇往直前

绝不改方向

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网