您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局开展烟酒市场突击检查行动



发表时间: 2017年5月31日14时14分已阅读:223 次文章作者: 吴堡县公安局


“你这些全是假酒,现依法进行扣押。”5月26日,面对由公安和工商组成的联合检查组,吴堡城区一烟酒门市老板顿时像泄了气的皮球焉了下来,店内40瓶假冒的五粮液全部被吴堡警方暂扣。

为确保老百姓用上放心烟酒,5月26日,吴堡县公安局食药(经侦)大队联合工商部门,对城区烟酒门市开展了联合检查,共查获了40瓶假冒的五粮液,12瓶假冒的国窖1573。“这些假酒与真酒混在,一起摆上柜台销售。”食药大队民警介绍,“敢这么大胆,主要是利用消费群体辨别真假能力较弱这个特点。”。

检查中,检查组还向群众传授识假知识,并号召群众积极举报。此次行动净化了烟酒市场经营秩序,确保了群众用上放心烟酒,有力地维护了烟酒市场正常经营秩序。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网