您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边公安党员民警亮身份、作表率充当战“疫”先锋



发表时间: 2020年2月20日10时10分已阅读:418 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。在疫情防控这场没有硝烟的战场,靖边县公安局广大党员民警辅警牢记人民利益高于一切,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,忠诚履职、不辱使命,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!

面对疫情,他们主动请战。疫情在前,警察不退!为全力打赢疫情防控阻击战,该局全体党员民警、辅警纷纷请战,积极亮身份、当先锋、作表率,主动深入到任务最需要的卡点、群众最需要的防控第一线,共同构筑起抗击疫情的钢铁防线。一封封请战书!不求回报,不计生死,一个个红手印,是铮铮的誓言!

面对党旗,庄严宣誓。该局党委号召全体党员民警守初心、担使命,上一线、争先锋,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,激励引导广大党员在危难时刻挺身而出,自觉在疫情防控和维护稳定实践中接受考验。目前在一线检查站成立临时党支部7个、疫情防控党员民警先锋队42支,设立先锋示范岗7个,收到一线民警入党申请书5份,发展为积极分子2人。

冲锋有我,使命担当。疫情在前,党员先上!疫情防控阻击战开展以来,全县公安机关各党支部和广大党员民警用行动践行初心使命,把党旗插在了防控疫情的最前线。真正做到“疫情不退、警察不退;疫情不退、党员不退”。

疾风知劲草,烈火炼真金。靖边公安用最短的时间凝聚成最强劲的“战斗力”,核查、劝返、巡逻、执勤、排摸、宣传……全县各个角落,都留下了公安民警战斗的身影。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网