您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷:警民抗“疫”正当时 爱心捐赠暖警心



发表时间: 2020年2月19日12时12分已阅读:553 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


当前,新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,疫情防控工作处于关键时期,府谷公安忠诚履职,担当作为,在各高速卡口、城区乡镇,日夜守护着辖区安宁,做好疫情防控相关工作,守卫着人民群众的生命健康安全,责任重,压力大。社会各界爱心人士,纷纷行动起来,自发慰问一线民警,为做好疫情防控工作贡献智慧和力量。

2月18日下午,府谷农商行送来了水杯、酒精、牛奶、方便面、水果及五万元慰问金。银行负责人向疫情防控一线的民警表示慰问。邢占强局长、郝桄东政委表示感谢。当日下午,陕西东鑫垣化工有限公司负责人送来了方便面、矿泉水及水果。当日上午,人大代表王文占为庙沟门派出所送去了慰问金。

2月17日,府谷县开源燃气公司负责人刘二清带领工作人员为城郊派出所民警送去了50箱方便面,对奋战在疫情一线民警的表示慰问。城郊派出所所长陈运鹏代表全所工作人员向捐赠物资的爱心企业表示感谢。

2月15日,府谷县联盛汽贸公司负责人韩富,为府谷县公安局经侦大队、环食药侦大队、城关派出所、政通路派出所、庙沟门派出所、府谷县公安局交警大队事故中队、三道沟中队、城区中队、大昌汗中队、城郊中队送去了方便面200箱,矿泉水100箱,杏仁露10件,消毒液11件,酒精50斤,猪肉55斤,水杯20个,白面2袋,大米2袋,总价值21355元。

爱”与“希望”即使在最灰暗的时刻,也总有人挺身而出,他们带着最温暖的光芒,和我们站在一起,警民同心,让我们对未来充满希望,府谷公安将继续用我们的铁铮铮的誓言和行动在危难时刻彰显责任与担当。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网