您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

爱心人士捐赠防护物品助力疫战一线府谷公安民辅警



发表时间: 2020年2月19日12时12分已阅读:528 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


府谷电力医院

2月17 日下午,府谷电力医院院长赵永飞一行向公安局捐赠一批防护物资,为投身疫情防控阻击战的公安民辅警送上了慰问和祝福。政委郝桄东带领疫情防控指挥部、警务保障相关人员接受了捐赠,并代表局党委对电力医院的捐赠表示感谢!17日下午,府谷电力医院院长赵永飞一行来到公安局大院,向奋战在疫情防控一线的民辅警捐赠消毒液10桶、医用酒精5桶、防护服 200套,还特意为一线民辅警送来了自制防护面罩,赵院长特意给大家介绍了这款面罩的特点,赵院长说“这是我们医院自己设计的,今天来了就是想让民警试试,如果好用我们将免费再赠送防护面罩100个给一线民警”。捐赠现场民警现场进行了试戴,经过民警试戴,民警感觉防护面罩防护面大,不起雾,且防护效果好,还实用。赵院长说“好,我们立刻让制作,及时给大家送来。”政委郝桄东代表局党委和全体警务工作人员对电力医院赵院长一行的善举表示十分感谢,同时叮嘱指挥部、警务保障室要科学用好防护物品,确保一线民辅警防护物品保障到位。也表示全局警务工作人员将继续坚守岗位,全力做好疫情防控工作,为疫战贡献府谷公安力量。

公安民警

2月17 日下午,府谷县公安局刑警大队民警白月光向投身疫情防控阻击战的一线战友们公安民辅警送上了医疗护目镜,为战疫贡献自己另一份力量。白月光是公安局刑警大队法医,疫战工作开展以来,白月光一直坚守岗位,在工作期间,白月光听闻一线战友在使用护目镜时,呼吸会引起镜片雾气,给工作带来诸多不便,白月光利用熟人开眼镜店的优势,通过多方咨询,医疗级护目镜能很好的避免起雾这个问题,于是白月光通过熟人第一时间向厂家订购了一批医疗级护目镜,经过几天辗转,护目镜终于到达了府谷,白月光第一时间把护目镜捐赠给单位,他希望能给战疫一线的战友带来工作方便。

白月光虽然没有冲在疫战最前沿,但他一直坚守着自己岗位,并用自己的实际行动为战疫贡献着自己力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网