您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安邀请卫健局组织的爱心理发团队为民警理发



发表时间: 2020年2月17日14时14分已阅读:565 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


疫情结束后,你首先要做的事情是什么?理发!!!

疫情期间,街面上大大小小的理发店都大门紧闭,平日里最简单的理发却成了难事,特别是男同胞们都深有体会。 对于连日来奋战在抗“疫”一线的公安民警来说,他们连续加班执勤,发型普遍“不忍直视”,理发店没有开门,怎么办?

2月15日,县公安局警务保障室主动邀请卫健局组织的爱心理发团队为民警理发,下午两点半,在公安局六楼洗漱间,民警提前摆好镜子,放好桌子,挂好插座,等待爱心理发团队到来。 两点四十分,爱心理发团队三名师傅准时到达。

警务保障室民警首先安排手上有工作的同志先理发,第三个理发同志对师傅说“大姐,剪短一点”,他是信息核查组民警张卫,自新冠肺炎疫情开始以来,张卫负责信息核查,好多天都工作到晚上11点多,但张卫却没有一声怨言,一直坚守在岗位上,他说“剪的短一点早上起来洗脸功夫就把头洗了,工作更方便”。

此次惠警理发活动,让更多民警感受到组织的关怀,理发民警纷纷表示“十分感谢爱心理发团队,也感谢局党委的细心安排,他们将继续坚守岗位,为府州人民守护平安”。

在疫情防控的关键时刻每一个善举都是最温暖的力量,疫情无情 ,我们有爱,相互依持 ,共度难关!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网