您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局党委专职副书记王殿玺来府慰问防疫一线警务工作人员



发表时间: 2020年2月15日14时14分已阅读:1,149 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月13日,榆林市公安局党委专职副书记王殿玺带领市局警务督察支队负责人王振权、市局机关党委副书记贾勇来府谷县公安局慰问坚守在防疫一线的警务工作人员,对府谷县公安局疫情防控工作进行督导检查。府谷县政府党组成员、县公安局党委书记、局长邢占强、副局长王俊宝、治安大队大队长赵保荣陪同慰问。

在碛塄公安检查站疫情监测点,王殿玺书记与在岗警务工作人员致以亲切的问候和诚挚的敬意,详细了解警力部署情况、防护装备配备情况和疫情防控工作开展等情况,并嘱咐大家要做好自身防护,希望大家能够坚定信心、鼓足干劲,全力以赴做好疫情防控工作,切实维护人民群众生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

在城区十字街疫情防护勤务点,王殿玺书记详细查看疫情防控人员出入登记台账,了解社区群众防控工作情况,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时要做好自身防护。

在新冠疫情联防联控工作总指挥部,王殿玺书记详细查看疫情防控数据台账,了解群体防控工作等情况,邢占强局长对近期我局防控疫情工作情况进行了介绍,治安大队大队长赵保荣对防控疫情相关工作进行了现场汇报。

邢占强局长对市局党委的关心和慰问表示衷心感谢,并表示府谷县公安局将在市局、县委县政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,充分发扬府谷公安不怕苦、不怕累的优良作风和特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,以“疫情不退,警察不退”的决心坚决打赢疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网