您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

郭峰局长看望慰问疫情防控一线民辅警



发表时间: 2020年2月14日15时15分已阅读:93 次文章来源: 榆横公安分局 发布机构: 榆林市公安局


2月13日,榆横公安分局党委书记、局长郭峰先后深入高新区定点隔离留观酒店、分局沙河口、兴达路派出所、马扎梁警务室等防疫前沿看望慰问坚守在疫情防控一线的民辅警,并检查指导疫情防控等工作。分局党委委员、纪委书记冯伟、警务保障室主任张新一同慰问。

每到一处,郭峰局长对奋战在疫情防控一线的民辅警表达了亲切慰问,认真听取了工作情况汇报,详细了解了人员值守、安全防护等情况以及存在的困难和问题。

郭局长强调,要把疫情防控工作作为当前首要任务来抓,继续发扬不怕困难、吃苦奉献的优良作风,结合网格化管理、“百万警进千万家”和“枫桥式派出所”创建活动,严格落实“三返”期间各项工作措施,积极配合相关部门做好疫情防控、排查、预警和宣传工作,严厉打击涉“疫”违法犯罪。要进一步增强一线民辅警的后勤保障和自我防范能力,确保始终以良好的状态投入到疫情防控工作中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网