您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告 > 正文

中高考考生急需申领居民身份证可走绿色通道



发表时间: 2017年5月26日11时11分已阅读:221 次文章作者: 榆林市公安局


2017年中、高考考试在即,针对部分考生证件严重损坏、证件丢失,急需尽快申领、换领、补领居民身份证的实际情况,从5月31号开始,在全省各县(区)户政大厅和户籍派出所为中考、高考考生开辟办证“绿色通道”,采取”优先受理、优先上传、优先制作、优先发放“的原则,确保考生及时领取居民身份证。
陕西省公安厅治安局为考生开避电话查询制证状态、预约取证通道,考生本人或家长也可以持《居民身份证领取凭证》前往省厅治安局”考生接持窗口“及时取证。
陕西省公安厅制证中心
咨询电话:029-86165763
地址:西安市北二环朱宏路立交东北角,陕西省公安厅治安管理局。
榆林市公安局户政处
咨询电话:0912-3234479
地址:榆林市榆阳区肤施路4号。
温馨提示:
“绿色通道”不加收任何费用,首次申领、换领每证20元,丢失、损坏补领每证40元。
全市公安户政部门将全力做好高考考生居民身份证办理工作,满足高考考生的办证急需,确保广大考生及时用证。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网